Информационное сопровождение онкологический пациентов

ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Page
Изображение CAPTCHA для предотвращения спама Если слово непонятно, нажмите здесь..
* - обязательно для заполнения

Главная   ⁄  Новости  ⁄  Подробности 
30.08.2012

Минздрав выделит на лекарства от гемофилии и рака 7 млрд. рублей

Ведомство объявило аукционы на поставку в 2012 году в регионы России препаратов для лечения гемофилии, рака, муковисцидоза и болезни Гоше.

Максимальная начальная цена контрактов составляет более 7 млрд. рублей, - сообщает РИА «Новости» со ссылкой на портал госзакупок. Препараты должны быть поставлены в два этапа не позднее 1 декабря 2012 года, отмечается в документе.

По данным источника, свыше 2 млрд. рублей планируется выделить на покупку препаратов «Эптаког альфа» и «Октоког альфа», предназначенных для больных гемофилией. Более 1,2 млрд. рублей Минздрав направит на поставку противоракового лекарства «Ритуксимаб», еще около 966 млн. рублей - на покупку противоопухолевого препарата «Бортезомиб».  

Тендеры проводятся в соответствии с постановлением правительства РФ от 26 декабря 2011 года о закупках лекарственных препаратов, предназначенных для лечения больных злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей.

Заявки на участие в тендерах принимаются до 18 сентября, электронные аукционы назначены на 24 сентября.


Другие новости:

Отображение результатов 1 до 5 из 986