Информационное сопровождение онкологический пациентов

Новости  ⁄  Подробности 
26.06.2015

Хворостовский пройдет лечение в Лондоне

«С глубоким сожалением сообщаем, что Дмитрий вынужден отменить все выступления с сегодняшнего момента до конца августа. Последнее время он страдает от серьезных проблем со здоровьем, а теперь у него диагностировали опухоль головного мозга» — написал представитель Дмитрия Хворостовского, одного из самых известных оперных певцов России на его странице в Фейсбуке. На прошлой неделе Хворостовский должен был выступить в Венской опере, однако позднее оттуда сообщили, что певец не вышел на сцену из-за «внезапной болезни».

Как сообщил Интерфаксу источник близкий к семье Хворостовского, певец будет проходить лечение в  одном из  онкологических центров в  Лондоне. «Дмитрий пройдет курс лечения в  лондонской онкологической клинике «Роял Марсден»,  — заявил собеседник агентства.?? По  словам источника Интерфакса, на  данный момент врачи не  могут сказать ничего определенного, так как пока не  проведены подробные исследования.

??О  том, что Дмитрий Хворостовский будет лечиться в  Лондоне, рассказал и  продюсер Евгений Финкельштейн. «Думаю, все будет в  порядке. Мы  даже не  отменяем концерты, которые запланированы в  Питере и  в Москве в  ноябре. Безусловно, мы  надеемся на  лучшее. Я  уверен, что все будет хорошо»,  — заявил Финкельштейн в  интервью «Комсомольской правде».??

«Хотя голос в нормальном состоянии, сильно затронуто его чувство равновесия. Дмитрий начнет лечение на этой неделе и по-прежнему настроен очень оптимистично», — говорится в сообщении, опубликованном в фейсбуке певца.

Осенние выступления пока не отменены и окружение певца надеется, что он сможет продолжить гастроли. Если график лечения не изменится, Хворостовский в конце сентября выступит с концертами в Нью-Йорке. 29 октября и 2 ноября он выступит в Москве и Санкт-Петербурге.


Другие новости:

Опрос "Как Вы относитесь к своему здоровью?"

Displaying results 1 to 5 out of 988
В начало Предыдущее 1-5 6-10 11-15 16-20 21-25 26-30 31-35 Следующее В конец